Salta al contenuto
Off Canvas Toggle
Press – Rassegna stampa digitale anno in corso – Premiate Trattorie Italiane
admin
2024-12-21T18:05:38+01:00
HANNO PARLATO DI NOI
Rassegna stampa digitale Premiate Trattorie Italiane
2024
Ottobre 2024
Scatti di Gusto – PTI
Le migliori Trattorie Italiane Premiate anche dalla Guida Michelin
link all’articolo
Storie di Cibo – PTI
Premiate Trattorie Italiane: si festeggia quota 21
link all’articolo
Italia a Tavola – PTI
Premiate Trattorie Italiane, salgono a 21: arriva anche Da Burde di Firenze
vai all’articolo
Carlo Zucchetti – PTI
Entra Trattoria Da Burde dal 1901 di Firenze
vai all’articolo
Gambero Rosso – Trattoria del Gallo
Perché i lombardi amano tanto il pollo alla diavola
vai all’articolo
Settembre 2024
Sala e Cucina – PTI
7 – 8 Ottobre 2024 Evento nazionale delle Premiate Trattorie Italiane in Franciacorta
vai all’articolo
Agosto 2024
Mangiare da Dio – PTI
Le Premiate Trattorie Italiane insieme in Franciacorta
vai all’articolo
All Food Sicily – Nangalarruni / PTI
Il Nangalarruni al Relais Franciacorta, Peppe Carollo: “Orgoglioso di rappresentare la Sicilia”
vai all’articolo
Italia a Tavola – PTI
Al Relais Franciacorta l’evento nazionale delle Premiate Trattorie Italiane
vai all’articolo
Giugno 2024
Cibo Vagare – Entrà
Alla Trattoria Entrà di Modena, tra tagliatelle e carta dei Lambruschi
vai all’articolo
Gambero Rosso – La Brinca
Dove mangiare nell’entroterra ligure. I 13 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso
vai all’articolo
Aprile 2024
Italia a Tavola – La Brinca
Ravioloni di erbette e Sarazzu con la salsa di nocciole Misto Chiavari
vai all’articolo
Repubblica – Cimino
Il sapere di Maria Assunta, il gusto del Lazio e un’amatriciana che non si dimentica
vai all’articolo
Marzo 2024
Virtù Quotidiane – PTI
Le Premiate Trattorie Italiane si ritrovano alla Vecchia Marina a Roseto degli Abruzzi
vai all’articolo
The Guardian – Nangalarruni
Relaxed old-school glamour: springtime in Cefalù, Sicily
vai all’articolo
Reporter Gourmet – La Brinca
La ricetta delle “lattughe in brodo” de La Brinca: le verdure ripiene che conquistano tutti
vai all’articolo
Febbraio 2024
Mangia e Bevi – Nangalarruni
Nangalarruni: a Castelbuono tra funghi, natura e la cucina country chic di Peppe Carollo
vai all’articolo
archivio rassegna stampa completo
Page load link
Torna in cima