L’ASSOCIAZIONE

Premiate Trattorie Italiane

Le Premiate Trattorie Italiane nascono nel 2012 quando quattro “trattori” di altrettante trattorie hanno fondato questa associazione: Federico del Caffè la Crepa di Isola Dovarese, Sergio de La Brinca di Ne, Alberto di Amerigo di Savigno e Avgustin della Lokanda Devetak di San Michele del Carso.

La voglia di condividere la storia e i saperi ha unito sempre più trattorie che oggi fanno parte della nostra grande famiglia sempre pronta ad accogliere nuovi membri.
Vogliamo comunicare una zona, promuovere un territorio e realizzare un progetto di salvaguardia delle nostre antiche tradizioni e dei prodotti che la terra in cui viviamo ci fornisce.
Non solo salvare la tradizione, ma proiettarla nel futuro al passo con il tempo che scorre come le lancette degli orologi sui nostri campanili.
Siamo luoghi senza tempo in grado di mantenere viva la fiamma della memoria e l’ardore della contemporaneità.
Siamo i luoghi del mangiar bene, ma soprattutto dello star bene.

Le nostre Premiate Trattorie Italiane propongono la cucina del proprio territorio, offerta in menù degustazione ed alla carta, a prezzi contenuti, esposti in maniera ben visibile e con una ricca proposta di vini e birre, serviti anche al bicchiere.
La cura del cliente passa anche per l’offerta di informazioni, depliant, mappe e libri per conoscere i luoghi di appartenenza, per fare acquisti e trovare alloggio.

Le Premiate Trattorie Italiane nascono nel 2012 quando quattro “trattori” di altrettante trattorie hanno fondato questa associazione: Federico del Caffè la Crepa di Isola Dovarese, Sergio de La Brinca di Ne, Alberto di Amerigo di Savigno e Avgustin della Lokanda Devetak di San Michele del Carso.

La voglia di condividere la storia e i saperi ha unito sempre più trattorie che oggi fanno parte della nostra grande famiglia sempre pronta ad accogliere nuovi membri.
Vogliamo comunicare una zona, promuovere un territorio e realizzare un progetto di salvaguardia delle nostre antiche tradizioni e dei prodotti che la terra in cui viviamo ci fornisce.
Non solo salvare la tradizione, ma proiettarla nel futuro al passo con il tempo che scorre come le lancette degli orologi sui nostri campanili.
Siamo luoghi senza tempo in grado di mantenere viva la fiamma della memoria e l’ardore della contemporaneità.
Siamo i luoghi del mangiar bene, ma soprattutto dello star bene.

Le nostre Premiate Trattorie Italiane propongono la cucina del proprio territorio, offerta in menù degustazione ed alla carta, a prezzi contenuti, esposti in maniera ben visibile e con una ricca proposta di vini e birre, serviti anche al bicchiere.
La cura del cliente passa anche per l’offerta di informazioni, depliant, mappe e libri per conoscere i luoghi di appartenenza, per fare acquisti e trovare alloggio.

CONSIGLIO DIRETTIVO

eletto al 10/06/2022 in carica per 5 anni

Presidente

Simone Circella

Vicepresidente

Avgustin Devetak

Segretario

Federico Malinverno

Consigliere

Alberto Bettini

Consigliere

Paolo Reina

Consigliere

Daniele Caccia

Consigliere

Domenico De Gregorio

Consigliere

Federica Rossini

Consigliere

Elisa Ferrarini

Statuto Premiate Trattorie Italiane

STATUTO
DELL’ASSOCIAZIONE

PREMIATE TRATTORIE ITALIANE

Regole e Quote della associazione Premiate Trattorie Italiane

REGOLE E QUOTE
DELL’ASSOCIAZIONE

PREMIATE TRATTORIE ITALIANE

Presenta la tua candidatura Premiate Trattorie Italiane

PRESENTA LA TUA
CANDIDATURA

PREMIATE TRATTORIE ITALIANE

PROGETTI

Negli anni ci siamo dedicati a svariati progetti per il sociale. In questa sezione puoi scoprire cosa stiamo facendo attualmente.

CREA UN EVENTO CON NOI

Siamo aperti a nuove idee, collaboriamo con privati, aziende, associazioni per creare insieme un evento indimenticabile.

Hanno collaborato con Premiate Trattorie Italiane

Hanno collaborato con
Premiate Trattorie Italiane