L’ASSOCIAZIONE
Premiate Trattorie Italiane

Le Premiate Trattorie Italiane nascono nel 2012 quando quattro “trattori” di altrettante trattorie hanno fondato questa associazione: Federico del Caffè la Crepa di Isola Dovarese, Sergio de La Brinca di Ne, Alberto di Amerigo di Savigno e Avgustin della Lokanda Devetak di San Michele del Carso.
La voglia di condividere la storia e i saperi ha unito sempre più trattorie che oggi fanno parte della nostra grande famiglia sempre pronta ad accogliere nuovi membri.
Vogliamo comunicare una zona, promuovere un territorio e realizzare un progetto di salvaguardia delle nostre antiche tradizioni e dei prodotti che la terra in cui viviamo ci fornisce.
Non solo salvare la tradizione, ma proiettarla nel futuro al passo con il tempo che scorre come le lancette degli orologi sui nostri campanili.
Siamo luoghi senza tempo in grado di mantenere viva la fiamma della memoria e l’ardore della contemporaneità.
Siamo i luoghi del mangiar bene, ma soprattutto dello star bene.
Le nostre Premiate Trattorie Italiane propongono la cucina del proprio territorio, offerta in menù degustazione ed alla carta, a prezzi contenuti, esposti in maniera ben visibile e con una ricca proposta di vini e birre, serviti anche al bicchiere.
La cura del cliente passa anche per l’offerta di informazioni, depliant, mappe e libri per conoscere i luoghi di appartenenza, per fare acquisti e trovare alloggio.
Le Premiate Trattorie Italiane nascono nel 2012 quando quattro “trattori” di altrettante trattorie hanno fondato questa associazione: Federico del Caffè la Crepa di Isola Dovarese, Sergio de La Brinca di Ne, Alberto di Amerigo di Savigno e Avgustin della Lokanda Devetak di San Michele del Carso.
La voglia di condividere la storia e i saperi ha unito sempre più trattorie che oggi fanno parte della nostra grande famiglia sempre pronta ad accogliere nuovi membri.
Vogliamo comunicare una zona, promuovere un territorio e realizzare un progetto di salvaguardia delle nostre antiche tradizioni e dei prodotti che la terra in cui viviamo ci fornisce.
Non solo salvare la tradizione, ma proiettarla nel futuro al passo con il tempo che scorre come le lancette degli orologi sui nostri campanili.
Siamo luoghi senza tempo in grado di mantenere viva la fiamma della memoria e l’ardore della contemporaneità.
Siamo i luoghi del mangiar bene, ma soprattutto dello star bene.
Le nostre Premiate Trattorie Italiane propongono la cucina del proprio territorio, offerta in menù degustazione ed alla carta, a prezzi contenuti, esposti in maniera ben visibile e con una ricca proposta di vini e birre, serviti anche al bicchiere.
La cura del cliente passa anche per l’offerta di informazioni, depliant, mappe e libri per conoscere i luoghi di appartenenza, per fare acquisti e trovare alloggio.
CONSIGLIO DIRETTIVO
eletto al 10/06/2022 in carica per 5 anni


Presidente
Simone Circella

Vicepresidente
Avgustin Devetak

Segretario
Federico Malinverno

Consigliere
Alberto Bettini

Consigliere
Paolo Reina

Consigliere
Daniele Caccia

Consigliere
Domenico De Gregorio

Consigliere
Federica Rossini

Consigliere